No coração de Moema a tradição e qualidade da verdadeira pizza paulistana.

Pizzas Gourmet (especiais)

Pizza Tupiniquins (Oliva)

MASSA:

Fina, média, grossa ou massa 100% integral

TAMANHOS:

grande, média e brotinho

BORDAS RECHEADAS

Catupiry, Cheddar, Catupiry com tomate seco, Mussarela e Gergelim

PREÇO MÉDIO:

Pizzas com mais de um sabor serão calculadas pelo preço médio

TEMPEROS:

Todas as nossas pizzas acompanham molho de tomate, azeitonas e orégano.

Opção calzone (pizza fechada):

Escolha qualquer um de nossos sabores de pizzas na opção Calzone.

Cardápio Pizzas Gourmet
Pizza Recheio Grande Média Pequena
 
Açocê (Pesto Rosso) Mussarela de búfala, tiras de presunto parma, pesto de tomate seco e manjericão. R$ 64,00 R$ 58,00 R$ 54,00
Agami (Kani Kama) Mussarela, kani kama, tomate seco, salpicada com parmesão. R$ 64,00 R$ 58,00 R$ 54,00
Aicás (Peru com Abacaxi) Mussarela, peru, fatias de abacaxi e gorgonzola. R$ 56,00 R$ 50,00 R$ 46,00
Anapurus (Couve Mineira) Catupiry, couve mineira refogada e temperada e calabresa moída. R$ 59,00 R$ 52,00 R$ 45,00
Araguari (Escondidinho) Carne seca temperada, coberta com catupiry. R$ 62,00 R$ 56,00 R$ 50,00
Arapanés (Mineirinha) Ricota fresca, queijo branco, champignon, salpicada de mussarela de búfala, tomate cereja e azeitonas pretas. R$ 56,00 R$ 50,00 R$ 45,00
Aratãs ( Diavoletti) Mussarela, salame artesanal típico italiano, picante e macio, coberto com cebola. R$ 63,00 R$ 58,00 R$ 51,00
Bem-te-Vi (Bacalhau) Bacalhau refogado com salsinha, cebola, ovos cozidos, azeitonas pretas e azeite virgem. R$ 78,00 R$ 69,00 R$ 65,00
Canário (Pasteriche) Atum ralado, aliche importado, gorgonzola e parmesão. R$ 56,00 R$ 50,00 R$ 46,00
Cotovia (Ricota com uvas passas) Ricota temperada, uvas passas, nozes, tomates cereja e azeitonas verdes. R$ 66,00 R$ 60,00 R$ 55,00
Eucaliptos (Shitake) Shitake refogado com molho shoyo e mussarela de búfala. R$ 68,00 R$ 61,00 R$ 56,00
Gaivota (Shimiji) Shimeji refogado com molho shoyo e mussarela de búfala. R$ 68,00 R$ 61,00 R$ 56,00
Graúna Mussarela, pimentões vermelhos e amarelos refogados, champignons e tomates secos, salpicados com parmesão. R$ 59,00 R$ 54,00 R$ 48,00
Ibijaú (Alcaparras) Champignon, alcaparras, catupiry, salpicada com provolone e azeitonas pretas. R$ 57,00 R$ 51,00 R$ 46,00
Ibirapuera (Castelões) Linguiça calabresa artesanal, levemente picante, com aroma adocicado, macia e compacta, coberta com cebola. R$ 64,00 R$ 57,00 R$ 50,00
Inhambú (Mix de cogumelos) Shimeji, shitake, champignon, mussarela de búfala e azeitonas pretas fatiadas R$ 68,00 R$ 61,00 R$ 56,00
Iraí (Mediterrânea) Ricota temperada, fundo de alcachofras, alcaparras, lascas de presunto parma e azeitonas verdes. R$ 69,00 R$ 64,00 R$ 60,00
Iraúna (Pesto de Manjericão) Mussarela de búfala, tomate cereja em flor, pesto e nozes picadas. R$ 64,00 R$ 59,00 R$ 55,00
Jacutinga Berinjela refogada no azeite e alho, salpicada de mussarela de búfala e gratinada com parmesão ralado. R$ 59,00 R$ 53,00 R$ 47,00
Jamaris (Champignons com amendoas) Ricota temperada, champignons, tomates secos, amêndoas e azeitonas preta fatiadas. R$ 62,00 R$ 55,00 R$ 49,00
Jandira (Brócolis com nozes) Brócolis temperados, nozes e salpicada com parmesão, alho frito e azeitonas pretas. R$ 62,00 R$ 55,00 R$ 49,00
Jauaperi (Alcachofras) Coração de alcachofras temperadas, mussarela de búfala e tomates cereja. R$ 67,00 R$ 60,00 R$ 55,00
Jurema (Peru Especial) Catupiry, peru, corações de alcachofras, brócolis e palmito. R$ 62,00 R$ 56,00 R$ 50,00
Juriti (Forneria) Abobrinha, berinjela, champignon, mussarela e manjericão fresco. R$ 56,00 R$ 50,00 R$ 45,00
Jurucê (Califôrnia com cream cheese) Peito de peru, pêssego, figo, abacaxi, ameixa, salpicada com cream cheese. R$ 60,00 R$ 55,00 R$ 49,00
Jurupis (Alho poró) Mussarela, alho poró levemente refogado com azeite, salpicado com parmesão, orégano e azeitonas pretas. R$ 59,00 R$ 52,00 R$ 47,00
Lavandisca Abobrinha italiana temperada, pimenta do reino e parmesão. R$ 57,00 R$ 50,00 R$ 46,00
Macuco (Zuchine) Abobrinha italiana temperada, mussarela de búfala e manjericão fresco. R$ 56,00 R$ 50,00 R$ 45,00
Miruna (Palmito Especial) Mussarela de búfala, palmito em rodelas, tomate seco e parmesão. R$ 62,00 R$ 56,00 R$ 50,00
Pavão (do Chefe) Frango desfiado levemente temperado, palmito picado, mussarela, bacon fatiado e pimentão. R$ 62,00 R$ 56,00 R$ 50,00
Periquito (Salmão) Mussarela de búfala, salmão defumado, alcaparras e azeitonas pretas. R$ 78,00 R$ 70,00 R$ 65,00
Pintassilgo (Carpaccio) Carpaccio de carne, com parmesão, alcaparras e levemente salpicada com mostarda e azeitonas pretas. R$ 72,00 R$ 64,00 R$ 59,00
Rouxinol (à Moda) Presunto, calabresa, cebola, champignon, mussarela, pepperoni e pimentão. R$ 62,00 R$ 56,00 R$ 50,00
Sabiá (Camarão) Camarão miúdo refogado, coberto com catupiry e parmesão ralado e decorada com camarões graúdo. R$ 76,00 R$ 69,00 R$ 65,00
Tuim (Búfala especial) Mussarela de búfala, tomate seco, parmesão ralado, manjericão e decorada com bolas de mussarela de búfala. R$ 63,00 R$ 57,00 R$ 51,00
Tupiniquins (Oliva) Mussarela de búfala, tomate cereja, pesto de azeitona preta, parmesão e manjericão. R$ 62,00 R$ 56,00 R$ 50,00